Capacitar o aprendiz para o desenvolvimento de competências, habilidades pessoais e profissionais favorecendo o exercicio da função de acordo com o CBO relacionado ao programa de aprendizagem que está matriculado.
ATIVIDADES
Atendem os clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, hospitais, eventos, etc. Controlam entrada e saída de mercadorias. Promovem a venda de mercadorias, demonstrando seu funcionamento, oferecendo-as para degustação ou distribuindo amostras das mesmas. Informam sobre suas qualidades e vantagens de aquisição. Expõem mercadorias de forma atrativa, em pontos estratégicos de vendas, com etiquetas de preço. Abastecem pontos de venda, gôndolas e balcões e atendem clientes em lojas e mercados. Elaboram relatórios de vendas, de promoções, de demonstrações e de pesquisa de preços. Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
CARGA HORÁRIA
1840 horas, sendo:
TEMPO DE CONTRATO
PÚBLICO ALVO